關愛基金 「非公屋、非綜援的低收入住戶一次過生活津貼」(2021 年)

扶貧委員會通過由關愛基金推出「非公屋、非綜援的低收入住戶一次過生活津貼」項目( 2021 年),以紓緩低收入住戶的經濟壓力。項目由關愛基金秘書處負責推行, 並由非政府機構營辦的超過200 間服務單位協助推行項目,明愛荃灣社區中心為其中一間協助推行服務單位。

申請期由2021年1月4日至2021年5月31日,本中心會協助有需要市民填寫及遞交申請表格。

如有任何查詢,可於中心開放時間致電3707 2012與當值職員聯絡。

相關頁面

1 Comment

• Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement account it.

Look advanced to far added agreeable from you! By the way, how can we communicate?

我想留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。